que faire avec des fruits rouges surgelés ??? Si ceci est votre première visite, n'oubliez pas de consulter la FAQ en cliquant sur le lien au dessus. Enfin aucune mauvaise surprise avec les fruits surgelés, ils ne contiennent que… du fruit ! Aussi goûteuses que les framboises fraîches, les framboises surgelées ont toujours un gros succès au moment du dessert ou du goûter. Que faire avec des fruits rouges surgelés? Une étude a remarqué un déclin des nutriments en seulement 3 jours après la réfrigération, et à ce moment-là, les valeurs nutritionnelles deviennent encore plus basses que celles des produits surgelés. Partager sur Twitter; 50 recettes de desserts aux fruits rouges à tomber par terre× Toujours est il c'est que j'ai un bol de fruit rouge et 1 bol de jus de fruit rouge, je pense que je vais faire un crumble avec une partie mais sa m'étonnerais beaucoup que j'utilise le tout, mais c'est surtout de ce jus que je sais pas quoi faire, je voudrais pas gaspiller... en tout cas si vous avez des … Opter pour les fruits rouges surgelés c’est choisir la qualité et la simplicité. Bon dimanche MB2 Vous devez être inscrit avant de pouvoir crée un message: cliquez sur le lien au dessus pour vous inscrire. * 1 sachet de fruits rouges surgelés de 750 grammes * de l'eau * du sucre * de la pectine * le jus d'un citron ***** Comme pour toutes les gelées, on commence par mettre en casserole la totalité du sachet de fruits rouges surgelés, et on met de l'eau à fleurs (c'est à dire à raz des fruits). Choisissez des sachets de fruits contenant plusieurs variétés de fruits rouges, notamment des groseilles, des framboises, des myrtilles, des fraises ce qui apportera un aspect bleuté et des nuances violettes à votre tarte. Je les ai mis dans ma cocotte avec le sucre pour les laisser se décongeler, après j'ai fait ma confiture comme d'habitude. Voir la recette: Clafoutis soufflé aux fruits rouges. Avec les produits Fruits rouges Picard, vous êtes sûr de faire le choix de la qualité. ... Mélange de fruits rouges surgelés Liste des ingrédients Framboise 25%, groseille 25%, myrtille sauvage 20%, mûre sauvage 15%, cassis 15%. Bonjour Prisca, J'ai déjà fait de la confiture avec des fruits surgelés. Oui, c’est bateau écrit comme ça, mais c’est toujours bon de le rappeler. De plus, les surgelés permettent de savourer bon nombre de produits hors saison, ce qui en fait un avantage indéniable, surtout en plein cœur de l’hiver quand on a envie de préparer une tarte aux mirabelles.Enfin aucune mauvaise surprise avec les fruits surgelés, ils ne contiennent que… du fruit ! 27 janvier 2005 à 23h20 Dernière réponse : 28 janvier 2005 à 8h31 j ai dans mon congélateur des fruits rouges .a part les mettre dans le fromage blanc je ne sais pas quoi en faire.auriez vous des recettes sympas a me proposer? merci d avance... A voir également. C’est d’autant plus commun avec les fruits rouges et les raisins. Faites confiance au congélateur pour des recettes aux framboises qui font craquer tous les gourmets ! Mais je fais aussi des glaces avec fruits, lait et crème fraîche. Version tarte, mousse ou gâteau, les fruits rouges surgelés remplacent à merveille les fruits frais. Je fais souvent des genres sorbets de fruits avec un peu de jus de citron avec le thermomix que j’apprécie. C’est un instrument que j’adore et que j’utilise quasiment tous les jours. Merci pour tes idées et tes conseils. Ca cuit un tout petit peu plus longtemps, c'est tout.